Pasar al contenido principal

Elena Haro y Ana Sirvent premiadas por CODiNuCoVa en la Gala de la Salud de Upsana

elena haro y ana sirvent

El próximo jueves 19 de octubre, el Palacio de Congresos de Alicante acoge la lX Gala de la Salud organizada por la unión de los colegios profesionales sanitarios de la provincia, UPSANA, entre ellos CODiNuCoVa, quien premiará, durante este evento, a las dietistas-nutricionistas Elena Haro y Ana Sirvent, en la categoría "Premio Educación Sanitaria en modo de vida y prevención". 

Elena es dietista-nutricionista y máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales en el Crecimiento y Desarrollo. Su especialidad, desde hace más de una década, la educación nutricional para el control del peso, la psiconutrición y la alimentación vegetariana y vegana. Es profesora asociada en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Alicante y realiza cursos y ponencias de cocina saludable. Por su parte, Ana es nutricionista clínica, educadora en alimentación saludable con amplia experiencia en consulta privada y formadora. Copresentadora del programa autonómico “La Cuina de Morera”, que emite Àpunt televisión. Juntas trabajan actualmente en Well Nutrición, un proyecto que se ha convertido en referente de la educación nutricional, con un amplio equipo de psicólogas y especialistas en nutrición clínica, deportiva, digestiva, nutrición en el embarazo, lactancia y edad infantil y familiar, psiconutrición y psicología sanitaria. 

Durante el acto de entrega de premios está prevista la asistencia de todos los colegios profesionales sanitarios, administraciones públicas y entidades y organizaciones relacionadas con el ámbito de la salud.

 

Comparte

Acceso Colegiados

En el CODiNuCoVa representamos a las personas dietistas-nutricionistas de la Comunitat Valenciana. Constituido en 2009, somos el segundo Colegio más grande de España dedicado a la profesión. Trabajamos para dar a conocer los distintos ámbitos en los que los D-N desarrollan su actividad, defendiendo los intereses del colectivo y mejorando su formación