El CODiNuCoVa presenta las salidas profesionales del dietista-nutricionista en el Foro de Empleo de la Universidad Católica de Valencia
Nuestro vocal de Universidad, David Expósito, y la responsable de Proyectos del CODiNuCoVa, María Alonso, han visitado la Universidad Católica de Valencia (UCV) para dar a conocer en su Foro de Empelo las salidas profesionales a las que puede acceder un dietista-nutricionista.
Investigación, docencia, industria alimentaria, consulta clínica, restauración colectiva o educación alimentaria, entre otras, son las salidas profesionales que se han expuesto a los y las estudiantes del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Y es que desde el CODiNuCoVa se han desarrollado unos dossieres de salidas profesionales donde se desarrolla cada una de ellas para ayudar a las y los futuros nutricionistas a elegir el ámbito en el que quieren desarrollar profesionalmente.
Además, durante la charla se ha expuesto a los estudiantes los principales requerimientos para ejercer la profesión de manera legal: tener el título universitario y estar colegiado/a. También se ha informado al alumnado de las diferentes formas que tiene el profesional de la Nutrición de ejercer: de manera autónoma o por contratación.