Manual Nutrición en la recuperacion del paciente COVID 19 no critico page 0001


Los estudios sobre el efecto que la infección por Covid-19 produce en nuestro organismo han puesto de manifiesto las repercusiones negativas sobre el estado nutricional de los pacientes infectados por el coronavirus, así como la importancia que una alimentación adecuada tiene en su recuperación.


Con el objetivo de proporcionar información actualizada sobre pautas alimenticias para pacientes Covid-19 no críticos, así como recomendaciones para la sintomatología asociada a la enfermedad, dietistas-nutricionistas valencianas han elaborado el “Manual para la Recuperación Nutricional de Pacientes Covid-19 No Críticos”.


Un documento que cuenta con el aval del CODiNuCoVa, la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) y la colaboración de Abbott Nutrición.


Lee más
 

 

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.