Manual Nutrición en la recuperacion del paciente COVID 19 no critico page 0001

Con el objetivo de proporcionar información actualizada sobre pautas alimenticias para pacientes Covid-19 no críticos en proceso de recuperación, así como recomendaciones para la sintomatología asociada a la enfermedad y de tratamientos con suplementación para colectivos vulnerables (obesidad, anciano, oncológicos) que se encuentren en fase de recuperación.


Este documento, dirigido a profesionales sanitarios, ha sido fruto del trabajo de expertas en Nutrición Humana y Dietética entre las que se encuentran las colegiadas Iciar Castro, Yésica Ruiz, Blanca Tabita, Silvia Martín, Eva Mª Gascó, Andrea Micó y Miriam Moriana.


Este manual cuenta con el aval del CODiNuCoVa y la SENPE y ha sido realizado con la colaboración de Abbott Nutrición.


Manual de Recomendaciones Nutricionales en Pacientes COVID19 No Críticos

 

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.