Agenda

I Jornada Gastronomía y Nutrición: Diálogo entre Cocineros y Dietistas-Nutricionistas
Divendres, 31 Maig 2019,  9:00 -  5:30
Visites : 589
per Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

 

Jornada organizada por Gasterra y en las que colaboran la Universidad de Alicante (Facultad de Ciencias de la Salud) y el CODiNuCoVa.

Con esta Iniciativa se pretende crear un entorno a debate entre los Dietistas – Nutricionistas y los Cocineros donde se traten temas como:

  • El papel de la nutrición al mundo de la restauración.
  • La gastronomía saludable.
  • La importancia de la sostenibilidad y el producto de proximidad.
  • El papel de la gastronomía saludable como base de la alimentación en las colectividades (colegios, hospitales, …)
  • Vías para la promoción de la gastronomía saludable.
  • Las claves para conseguir la alimentación Saludable, satisfactoria, sostenible, social y segura.

Programa

Ponentes

Inscripción Gratuita

 

Localització Salón de Actos del CdT Dénia - C/. Falutx, s/n. Les Marines - Dénia

Cookies allow us to offer our services. By using our services, you agree to our use of cookies. View cookies policy