7 y 8 de septiembre, Alicante. Cápsula formativa NUTRIEXCELS para Gestión de Consulta

¿Quieres aprender a gestionar tu consulta de una manera fácil y económica? ¿Has probado diferentes softwares para gestionar tu consulta y ninguno te soluciona tus necesidades?  Con este curso sacarás el máximo partido al Excel.

Características generales:

  • Duración: 9 horas lectivas
  • Fecha y Horario presencial: Alicante: 7 y 8 de septiembre - viernes 15:00 a 19:00 h. y sábado 9:00 a 13:00 h.
  • Donde: C/ Médico Vicente Reyes 7, Alicante CP: 03015. Maps: https://goo.gl/maps/jkNTXU64eST2
  • Modalidad de enseñanza: 8 horas presenciales + 1 hora online
  • Alumnos máximos para realizar el curso: 15 personas
  • Docente: Sonia González Bailón

Curso dirigido de forma exclusiva a:

  • Dietistas-Nutricionistas (graduados o diplomados en Nutrición Humana y Dietética)
  • Técnico superior en Dietética (CFGS Dietética)
  • Estudiantes de último curso de las anteriores titulaciones

Requisitos de Admisión:

  • Para los colegiados/as en el CODiNuCoVa: Indicar número de colegiado/a en el formulario de inscripción.
  • Para los Dietistas-Nutricionistas NO colegiados/as y los Técnicos Superiores en Dietética: Será necesario enviar por correo electrónico a Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la. una copia del título correspondiente que capacita para ejercer la profesión de Dietista-Nutricionista o de Dietista.
  • Para los Estudiantes de último curso o miembros/socios de ADINU: Será necesario enviar por correo electrónico a Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la. una copia de la matrícula de último curso.
  • Para el resto de profesionales sanitarios: Indicar profesión en el formulario de inscripción.

Objetivos:

1. Adquirir habilidades y competencias necesarias para crear y diseñar herramientas de cálculo nutricional y otras herramientas, que faciliten el trabajo diario del Dietista o Dietista-Nutricionista.
2. Conocer y poner en práctica el uso del paquete de fórmulas básicas de Microsoft Excel y desarrollar estrategias de cálculo para cubrir las necesidades específicas.

PARA...

  • Poder optimizar el tiempo de trabajo, desarrollando herramientas personalizadas que permitan mejor gestión del tiempo y recursos.
  • Aprender a elaborar herramientas de trabajo versátiles, adaptadas a las necesidades individuales y a la metodología utilizada.
  • Adquirir ideas y conocimientos sobre gestión de la consulta, cálculo de pautas y metodología aplicada a nuestra profesión.

Requisitos técnicos:

Los alumnos deberán tener a disposición durante toda la duración del curso el siguiente material y software:

  • Ordenador portátil con conexión a wifi
  • Microsoft Excel (como mínimo versión 2013 en adelante)
  • Libreta o folios de papel y boli

PROGRAMA:

CLASE ONLINE:

Constará de 2 webinars breves (30 minutos cada uno) que el alumno deberá realizar para poder garantizar que se asumen los conocimientos iniciales o básicos necesarios para posteriormente poder desarrollar las herramientas prácticas en clase presencial.

Programa webinars:

- Presentación inicial del programa y su interfaz
- Diseño, formato de celdas y formato condicional
- Aplicación de filtros, listas desplegables
- Configuración de página, opciones de impresión
- Iniciación al uso de fórmulas, lenguaje Excel, trabajo con formato texto

CLASE PRESENCIAL:

Diseño de un archivo Historial de paciente, que incluirá:

- Gestión de datos personales
- Historia clínica
- Historia dietética y cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos
- Cálculo de requerimientos energéticos y nutricionales y establecimiento de las necesidades u objetivos
- Gestión de datos antropométricos
- Aplicación de gráficas para elaborar informe de evolución
- Gestión de visitas de control o seguimiento

Soporte virtual:

Con el fin de ofrecer un mejor apoyo y soporte, el curso incluye servicio de resolución de dudas y consultas a distancia. La duración de este soporte será de 2 meses naturales a contar desde el último día presencial del curso.

Precio Curso:

- Dietistas-Nutricionistas Colegiados CODiNuCoVa / Miembros de ADINU: 80 euros.

- Dietistas-Nutricionistas No Colegiados CODiNuCoVa / TSD / Estudiante: 120 euros.

- Otros profesionales sanitarios: 160 euros.

Inscripción

 

Cookies allow us to offer our services. By using our services, you agree to our use of cookies. View cookies policy