Sesión de trabajo toma con-CIENCIA. Premier de la Película SustainableEating

 

Reserva la siguiente fecha en tu agenda porque vamos a celebrar el evento Toma Con-ciencia y vamos a proyectar la película Sustanaible Eating.

 El lugar de celebración será el viernes 11 de noviembre de 2016, de 16,30 a 20,30 horas, en la Sala Charles Darwin de la Facultat de Farmàcia de la Universidad de Valencia, situada en  Av. Vicent Andrés Estellés, s/n, 46100. Burjassot.

Inscripción gratuita

 

Presentación:

El Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España y la Academia Española de Nutrición y Dietética organizan una sesión de trabajo con todos los dietistas-nutricionistas colegiados, asociados (en aquellas CCAA donde no exista Colegio Oficial) o miembros de ADINU (Asociaciones de Dietistas-Nutricionistas Universitarios) de España.

 

Objetivos

  • Tomar conciencia de la situación actual de la profesión de dietista-nutricionista en España, fortalezas, debilidades y retos para los próximos años. 
  • Poner en común la visión de todos los dietistas-nutricionistas implicados en el ejercicio de la Nutrición Humana y Dietética. 
  • Recoger propuestas e iniciativas para que la promoción, sustento y vigilancia de la Nutrición Humana, Dietética y Alimentación sean un medio adecuado en la atención y mejora de la salud y el bienestar de la ciudadanía. 
  • Exponer los nuevos proyectos del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España y de la Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas.

 

Programa

La sesión de trabajo se desarrollará en tres bloques y tendrá una duración de 4 horas:

Bloque primero. Foro de escucha 59 segundos. Queremos escuchar tus propuestas, iniciativas e ideas que ayuden a:

  • establecer políticas adecuadas para promover la profesión de dietista-nutricionista con los mayores estándares de calidad y en base a la deontología profesional.
  • contribuir al avance y conocimiento científico de la Nutrición Humana, Dietética y Alimentación a través de la organización de eventos científicos, proyectos de investigación, emisión de informes y posicionamientos científicos.
  • divulgar las ciencias de la Nutrición Humana, Dietética y Alimentación velando por los intereses generales de la población.
  • promover la investigación, desarrollo, innovación de la Nutrición Humana y Dietética impulsando y colaborando en proyectos de investigación.

Bloque segundo: Exposición de los nuevos proyectos del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas y de la Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas para el avance de la profesión.

Bloque tercero. Estreno de la película SustainablEating. Finalizada la presentación de la película se presentarán las principales conclusiones del ICD Granada 2016 y se abrirá un debate sobre alimentación y sostenibilidad.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de cookies