Curso organizado por Nutrición y Cocina.


OBJETIVO
:

Conocer las características, procesos de elaboración y producción de las cocinas de restauración colectiva, permitiendo una correcta creación, gestión y actualización de los menús y dietas de cada centro.


DIRIGIDO A
:

  • Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
  • Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.


MODALIDAD ONLINE
:

Modalidad online en dos clases programadas. La próxima convocatoria se realizará:

  • 13 y 14 de marzo de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 20 y 21 de marzo de 10:00 h. a 13:00 h.


DOCENTE DEL CURSO
:

  • José Ignacio Gil de Sola Díaz.


PROGRAMA FORMATIVO
:

  1. Introducción
  2. Elección de materias primas
  3. Técnicas culinarias para cocina caliente
  4. Técnicas de cocina para cocina fría refrigerada
  5. Elaboraciones para guarderías
  6. Elaboraciones para colegios
  7. Elaboraciones para residencias
  8. Bibliografía y materiales


PRECIO DEL CURSO
:

  • Precio del curso: 150 € (IVA incluido)
  • Precio del curso pronto pago (hasta el 6 de marzo): 120 € (IVA incluido)
  • Para los/as colegiados/as del CODiNuCoVa 100 € (IVA incluido) (indicando en el formulario de Preinscripción el nº de Colegiado/a y del CODiNuCoVa en el campo ¿Tienes algún código promocional?)

* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso. 


CONTACTO
:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  –  TLF: 911 136 053 / 656 257 326


Preinscripción


Información del Curso

 

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