Curso organizado por Nutrición y Cocina.


OBJETIVO
:

Dar a conocer distintas técnicas y consejos culinarios para lograr una mejor adherencia de los pacientes a las recomendaciones, pautas  y planes alimentarios en las consultas.


DIRIGIDO A
:

  • Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
  • Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.


MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO
:

Modalidad online en una clase programada. La próxima convocatoria se realizará:

  • 6 y 7 de marzo de 10:00 h. a 13:00 h.


DOCENTE DEL CURSO:

  • José Ignacio Gil de Sola Díaz.


PROGRAMA FORMATIVO
:

  1. Introducción
  2. Adecuación de materias primas para las elaboraciones
  3. Técnicas básicas de cocinado
  4. Creatividad culinaria para los pacientes
  5. Cocinado en 30 min
  6. Maridaje con especias
  7. Bibliografía


PRECIO DEL CURSO
:

  • Precio del curso: 80 € (IVA incluido)
  • Precio del curso pronto pago (hasta el 1 de marzo): 60 € (IVA incluido)
  • Para los/as colegiados/as del CODiNuCoVa 50 € (IVA incluido) (indicando en el formulario de Preinscripción el nº de Colegiado/a y del CODiNuCoVa en el campo ¿Tienes algún código promocional?)

* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.


CONTACTO
:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  –  TLF: 911 136 053 / 656 257 326


Preinscripción


Información del Curso

 

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.