Curso organizado por Nutrición y Cocina.
OBJETIVO:
Dar a conocer distintas técnicas y consejos culinarios para lograr una mejor adherencia de los pacientes a las recomendaciones, pautas y planes alimentarios en las consultas.
DIRIGIDO A:
- Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
- Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO:
Modalidad online en una clase programada. La próxima convocatoria se realizará:
- 6 y 7 de marzo de 10:00 h. a 13:00 h.
DOCENTE DEL CURSO:
- José Ignacio Gil de Sola Díaz.
PROGRAMA FORMATIVO:
- Introducción
- Adecuación de materias primas para las elaboraciones
- Técnicas básicas de cocinado
- Creatividad culinaria para los pacientes
- Cocinado en 30 min
- Maridaje con especias
- Bibliografía
PRECIO DEL CURSO:
- Precio del curso: 80 € (IVA incluido)
- Precio del curso pronto pago (hasta el 1 de marzo): 60 € (IVA incluido)
- Para los/as colegiados/as del CODiNuCoVa 50 € (IVA incluido) (indicando en el formulario de Preinscripción el nº de Colegiado/a y del CODiNuCoVa en el campo ¿Tienes algún código promocional?)
* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.
CONTACTO:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. – TLF: 911 136 053 / 656 257 326