Curso organizado por Nutrición y Cocina.


OBJETIVO
:

Conocer las medidas de seguridad y recomendaciones alimentarias que se implementan en los diferentes colectivos de restauración en COVID-19.


DIRIGIDO A
:

  • Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
  • Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.


MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO
:

El curso tiene una duración de 6 horas, divididas en tres clases programadas:

  • 6 de febrero a las 10:00 h. – 12:00 h.
  • 13 de febrero a las 10:00 h. – 12:00 h.
  • 20 de febrero a las 10:00 h. – 12:00 h.


DOCENTES DEL CURSO
:

  • Izaskun Gaubeka Zamacona
  • Jose Ignacio Gil de Sola Díaz
  • Laura Soler Ferré


PROGRAMA FORMATIVO
:

  1. Introducción
  2. Medidas  de seguridad generales adaptadas a Covid19
  3. Limpieza y desinfección para prevenir infección por Covid-19
  4. Compra y recepción mercaderías, prevención Covid-19
  5. Higiene y manipulación para prevención covid-19
  6. Protocolos covid-19 en alimentación en residencias,  las colegios, guarderías, empresas y otros colectivos
  7. Covid-19 vs desperdicio alimentario
  8. Plan de contingencia en caso de infección por Covid-19
  9. Bibliografía


PRECIO DEL CURSO
:

  • Precio del curso 65 €
  • Pronto pago 60 € (hasta el 31 de enero)
  • Para los/as colegiados/as del CODiNuCoVa 50 € (indicando en el formulario de Preinscripción el nº de Colegiado/a y del CODiNuCoVa en el campo ¿Tienes algún código promocional?)

* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso. 


CONTACTO
:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  –  TLF: 911 136 053 / 656 257 326


Preinscripción


Información del Curso

 

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.