Cursos organizados por Simbiosis, S. Coop. Galega y que comienzan durante el mes de junio, así acciones formativas de mayo en las que aún es posible matricularse.


*** En todos los cursos hay una tarifa general y otra para desempleados y sobre estas tarifas aplicarán descuentos del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo (FUNDAE). ***


Cursos:

  • Cereales, legumbres, frutos secos y otras semillas: características, variedades, presentaciones y propiedades nutricionales - online – (45 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 4,5 créditos de formación continuada para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética y Técnico Superior en Dietética. Fechas: 2 junio – 12 agosto 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Planes Generales de Higiene y autocontroles basados en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en restaurantes y comedores colectivos– online – (60 horas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 9,5 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en veterinaria y licenciados/grado en Farmacia. Fechas: 9 junio – 2 septiembre 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • ¡Novedad! Seguridad alimentaria en tiempos de coronavirus – online – (20 horas). Fechas: 16 junio – 16 julio 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • ¡Novedad! Pescado y marisco: manipulación y reconocimiento de especies de consumo – online – (30 horas). Fechas: 23 junio – 30 julio 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • ¡Novedad! Etiquetado de los productos de la pesca y acuicultura.online – (70 horas). Fechas: 26 mayo – 24 septiembre 2020. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Técnicas de laboratorio biosanitario online – (10 horas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 1,8 créditos de formación continuada para  las siguientes profesiones sanitarias:  Licenciado / grado en Medicina, Licenciado / grado en Farmacia,  Licenc./grado  Química, Bioquímica o Biología especialistas en Análisis Clínicos, Bioquímica Clínica, y Técnico superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico. Fechas: 5 mayo – 9 junio 2020.   Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.
     
  • Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario – online – (30 horas lectivas). Fechas: 12 mayo – 28 julio 2020. Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 5,9 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética y Técnico Superior en Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.


Toda la información de la formación

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de cookies