Cursos organizados por Simbiosis, S. Coop. Galega y acreditados por el Sistema Nacional de Salud (SNS)  con créditos de formación continuada (CFC) para profesiones sanitarias.

 

*** En todos los cursos hay una tarifa general y otra para desempleados y sobre estas tarifas aplicamos descuentos del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo (FUNDAE) ***

 

  • Etiquetado general de los alimentos e información al consumidor (5ª edición). Fechas: 30 enero – 16 junio 2020. – online – (100 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 13,2 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Aditivos alimentarios (1ª edición). Fechas: 15 enero – 17 marzo 2020. – online – (35 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 4,2 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario (5ª edición). Fechas: 28 enero – 26 marzo 2020. – online – (30 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 5,9 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética y Técnico Superior en Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Implantación del sistema APPCC en empresas del sector alimentario Fechas: 28 enero – 28 mayo 2020. – online – (70 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 12,8 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Programa completo de etiquetado alimentario (240 horas lectivas)  Acreditado por el Sistema Nacional de Salud para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.


Toda la información de la formación

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de cookies