Curso Planes Generales de Higiene y autocontroles basados en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en restaurantes y comedores colectivos

Entidad docente: Simbiosis, S. Coop. Galega

Fecha de realización: del 27 de septiembre al 15 de diciembre (60 horas)

Modalidad on line

El objetivo del curso, aprender a diseñar e implantar un sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en un establecimiento de restauración colectiva, es exclusivamente válido para el profesional sanitario cuyo Título Universitario contemple esta competencia profesional.

Descuento adicional del 10% sobre el precio del curso previa presentación de justificante de colegiación.

Precio sin descuento (trabajadores): 420 €        

Precio sin descuento (desempleados): 320 €

Colegiados CODINUCOVA en activo (-10% dto.): 378 €

Colegiados CODINUCOVA desempleados (-10% dto.): 288 €

Más información

Esta empresa ha cumplido con el protocolo de difusión de cursos del CODiNuCoVa

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de cookies