Curso Planes Generales de Higiene y autocontroles basados en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en restaurantes y comedores colectivos

Entidad docente: Simbiosis, S. Coop. Galega

Fecha de realización: del 27 de septiembre al 15 de diciembre (60 horas)

Modalidad on line

El objetivo del curso, aprender a diseñar e implantar un sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en un establecimiento de restauración colectiva, es exclusivamente válido para el profesional sanitario cuyo Título Universitario contemple esta competencia profesional.

Descuento adicional del 10% sobre el precio del curso previa presentación de justificante de colegiación.

Precio sin descuento (trabajadores): 420 €        

Precio sin descuento (desempleados): 320 €

Colegiados CODINUCOVA en activo (-10% dto.): 378 €

Colegiados CODINUCOVA desempleados (-10% dto.): 288 €

Más información

Esta empresa ha cumplido con el protocolo de difusión de cursos del CODiNuCoVa

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.