Curso Los beneficios de los pistachos en la dieta mediterránea

 

Fecha: Viernes, 28 Abril 2017

Hora: 16:00 horas a 17:30 horas.

La Academia Española de Nutrición y Dietética junto con American Pistachio Growers te invitan a este curso.

Ponente: Dr. Pablo Hernández, investigador post-doctoral de la Unidad de Nutrición Humana de la Universitat Rovira i Virgili de Reus (Tarragona) y del Institut Sanitari Pere i Virgili.

 Inscripciones

Localización: Salón de Grados. Facultad de Farmacia. Universitat de València. Av. de Vicent Andrés Estellés s/n. Burjassot (Valencia).
El Dr. Pablo Hernández formó parte del equipo, encabezado por la Dra. Mònica Bulló, que realizó la revisión científica publicada en el The British Journal of Nutrition sobre los beneficios del pistacho, en la cual se sugiere que los pistachos son buenos para controlar el peso, regular el colesterol, mantener la presión arterial normal y, además, ayudan a tener una dieta variada y equilibrada. Esta revisión científica realizada a partir de varios estudios médicos pone en relieve que los pistachos se han ganado un alto reconocimiento en las dietas por la ayuda que pueden proporcionar a las personas que quieren controlar su peso, y por los beneficios en la salud.
 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de cookies