Guia per als menús en menjadors escolars

La Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública y la Conselleria d’Educació han presentado la actualización de la Guía para los menús en Comedores Escolares 2018.

Un documento fruto de la coordinación del trabajo de pediatras, técnicos en salud pública y seguridad alimentaria y personal de educación y del asesoramiento nutricional de dietistas-nutricionistas del CODiNuCoVa.

La nueva guía incluye recomendaciones dietéticas para educar a los niños en una alimentación saludable basándose en el plato de Harvard y la dieta mediterránea. En los menús programados se incluyen más frutas, verduras, hortalizas y legumbres y se limitan el consumo de carnes procesadas y de carnes rojas.

📩 Descárgate la Guía

Acceso Usuarios Registrados

           

BANNER 2 END

Actualitat

Agenda

20 Jun 2019;
06:30PM - 08:00PM
Sesión Informativa Presencial Gratuita en Elche de la UOC
28 Jun 2019;
09:00AM - 08:00PM
VIII Jornadas CODiNuCoVa: "Construyendo Profesión"
29 Jun 2019;
12:00AM
Reunión Junta de Gobierno CODiNuCoVa - Alicante
12 Jul 2019;
12:00AM
II Red-N
12 Jul 2019;
12:00AM
II Red-N
12 Jul 2019;
12:00AM
II Red-N

Cookies allow us to offer our services. By using our services, you agree to our use of cookies. View cookies policy