Agenda

VII Jornadas de Actualización en Tratamiento Médico-Nutricional en el Paciente Crítico
Dimarts, 15 Desembre 2020,  3:45 -  7:00
Visites : 761
per Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.
Contacte Mª José Valero - Movil: 634 575 363 // email: Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

 

 

NOTA IMPORTANTE: Debido a la actual situación epidemiológica creada por el virus SARS-Cov-2, las jornadas se van a desarrollar exclusivamente en formato virtual en las fechas previstas para mayor seguridad de todos los participantes.


La característica principal de las Jornadas es su carácter multidisciplinario y multiprofesional, dado que así es como se aplica el tratamiento nutricional a los pacientes críticos en el entorno clínico cotidiano. Los diferentes profesionales que intervienen en el proceso (médicos, enfermeras, farmacéuticos, dietistas-nutricionistas, TCAES) tienen algo que aportar para la mejora continuada del tratamiento nutricional.


Dirigido a
:

Médicos, enfermeras, farmacéuticos, dietistas-nutricionistas, TCAES.


Organizado por
:

- Servicio de Medicina Intensiva. Hospital 12 de Octubre. Madrid

- Instituto de Investigación Hospital 12 de Octubre


Solicitado Aval Científico a
:

- Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE).

- Sociedad de Medicina Intensiva de la Comunidad de Madrid (SOMIAMA)


Fechas y Horarios de las Jornadas:

Martes, 15 de diciembre de 2020, de 15:45 a 19:00 h.
Miércoles, 16 de diciembre de 2020, de 16:00 a 19:15 h.


Cuotas de Inscripción
:

Médicos/Farmacéuticos: 150 €
Enfermería/MIRs/FIRs/Dietistas-Nutricionistas: 50 €


Acreditación
:

Acreditado con 0,9 créditos por la Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, Sistema Nacional de Salud


Inscripción


Programa Cientifico


Más información

 

Localització online

Cookies allow us to offer our services. By using our services, you agree to our use of cookies. View cookies policy