Curso organizado por Nutrición y Cocina.


OBJETIVO
:

Conocer las características, procesos de elaboración y producción de las cocinas de restauración colectiva, permitiendo una correcta creación, gestión y actualización de los menús y dietas de cada centro.


DIRIGIDO A
:

  • Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
  • Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.


MODALIDAD ONLINE
:

Modalidad online en dos clases programadas. La próxima convocatoria se realizará:

  • 13 y 14 de marzo de 10:00 h. a 13:00 h.
  • 20 y 21 de marzo de 10:00 h. a 13:00 h.


DOCENTE DEL CURSO
:

  • José Ignacio Gil de Sola Díaz.


PROGRAMA FORMATIVO
:

  1. Introducción
  2. Elección de materias primas
  3. Técnicas culinarias para cocina caliente
  4. Técnicas de cocina para cocina fría refrigerada
  5. Elaboraciones para guarderías
  6. Elaboraciones para colegios
  7. Elaboraciones para residencias
  8. Bibliografía y materiales


PRECIO DEL CURSO
:

  • Precio del curso: 150 € (IVA incluido)
  • Precio del curso pronto pago (hasta el 6 de marzo): 120 € (IVA incluido)
  • Para los/as colegiados/as del CODiNuCoVa 100 € (IVA incluido) (indicando en el formulario de Preinscripción el nº de Colegiado/a y del CODiNuCoVa en el campo ¿Tienes algún código promocional?)

* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso. 


CONTACTO
:

Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.  –  TLF: 911 136 053 / 656 257 326


Preinscripción


Información del Curso

 

Acceso Usuarios Registrados

           

BANNER 2 END

Actualitat

Agenda

28 Oct 2021;
05:00PM - 06:00PM
X Edición Premios CALCSICOVA
29 Oct 2021;
09:30AM - 01:30PM
IV Jornada de DCA Promoviendo la Salud Cerebral - FEVADACE
05 Nov 2021;
12:00AM
IX Jornadas CODINUCAT
06 Nov 2021;
12:00AM
IX Jornadas CODINUCAT
06 Nov 2021;
12:00AM
Reunión Junta de Gobierno CODiNuCoVa - Online

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.