img26 1

La Universidad de Parma, con la colaboración de las universidades de Alicante (coordinada su participación desde el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA), Bergen (Noruega) y Mid Sweden University (Suecia), pone en marcha el Máster en Food City Design.


Los contenidos formativos del Máster, coordinado por la Escuela de Estudios Avanzados en Alimentación y Nutrición de la Universidad de Parma, ponen el foco en la promoción de las cadenas de valor alimentarias locales sostenibles.


La iniciativa se enmarca en el contexto de las actividades de la Red de Ciudades Creativas de la Gastronomía de la UNESC0, de la que forma parte el proyecto Dénia-Marina Alta Tasting Life.


Fecha de Inicio
: enero 2021.


Duración
: 1 año (60 créditos ECTS).


Idioma de Instrucción
: la lengua vehicular será el inglés.


Localización
: ver folleto.


Coste
: la matrícula del máster está 100% financiada. El estudiante únicamente tendrá que hacerse cargo del gasto del desplazamiento a Parma y los costes de su estancia en esta ciudad.


Requisitos de acceso
: licenciatura o grado.


Nivel
: máster equivalente.


Titulación
: máster universitario di Y livello (este tipo de máster no cumple los requisitos de acceso para programas de doctorado en universidades adheridas en el Programa de Bolonia).


Más Información y Registro


Folleto en Castellano
                       Folleto en Valenciano

 

Acceso Usuarios Registrados

           

BANNER 2 END

Actualitat

Agenda

28 Oct 2021;
05:00PM - 06:00PM
X Edición Premios CALCSICOVA
29 Oct 2021;
09:30AM - 01:30PM
IV Jornada de DCA Promoviendo la Salud Cerebral - FEVADACE
05 Nov 2021;
12:00AM
IX Jornadas CODINUCAT
06 Nov 2021;
12:00AM
IX Jornadas CODINUCAT
06 Nov 2021;
12:00AM
Reunión Junta de Gobierno CODiNuCoVa - Online

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.