Cursos organizados por Simbiosis, S. Coop. Galega y acreditados por el Sistema Nacional de Salud (SNS)  con créditos de formación continuada (CFC) para profesiones sanitarias.

 

*** En todos los cursos hay una tarifa general y otra para desempleados y sobre estas tarifas aplicamos descuentos del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo (FUNDAE) ***

 

  • Etiquetado general de los alimentos e información al consumidor (5ª edición). Fechas: 30 enero – 16 junio 2020. – online – (100 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 13,2 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Aditivos alimentarios (1ª edición). Fechas: 15 enero – 17 marzo 2020. – online – (35 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 4,2 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario (5ª edición). Fechas: 28 enero – 26 marzo 2020. – online – (30 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 5,9 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética y Técnico Superior en Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Implantación del sistema APPCC en empresas del sector alimentario Fechas: 28 enero – 28 mayo 2020. – online – (70 horas lectivas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 12,8 créditos de formación continuada, para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.

  • Programa completo de etiquetado alimentario (240 horas lectivas)  Acreditado por el Sistema Nacional de Salud para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética. Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte.


Toda la información de la formación

 

Acceso Usuarios Registrados

           

BANNER 2 END

Actualitat

Agenda

28 Oct 2021;
05:00PM - 06:00PM
X Edición Premios CALCSICOVA
29 Oct 2021;
09:30AM - 01:30PM
IV Jornada de DCA Promoviendo la Salud Cerebral - FEVADACE
05 Nov 2021;
12:00AM
IX Jornadas CODINUCAT
06 Nov 2021;
12:00AM
IX Jornadas CODINUCAT
06 Nov 2021;
12:00AM
Reunión Junta de Gobierno CODiNuCoVa - Online

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.