Organizados por: Simbiosis, S. Coop. Galega

 

  • Gestión de alérgenos en empresas del sector alimentario  online – (30 horas) Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 5,9 créditos de formación continuada para licenciados/grado en Veterinaria, licenciados/grado en Farmacia, licenciados/grado en Tecnología de los Alimentos, Especialistas en Bioquímica Clínica (licenciados/grado en Biología, Bioquímica o Química), diplomados/grado en Nutrición Humana y Dietética, Técnico Superior en Dietética y Técnico en Farmacia y Parafarmacia. Fechas: 25 septiembre – 30 noviembre.

 

  • Implantación del sistema APPCC en empresas del sector alimentario – online –  (70 horas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 12,8 créditos de formación continuada para Licenciados/grado en Veterinaria, Licenciados/grado en Farmacia,  Diplomados/Grado en Nutrición Humana y Dietética y Licenciados/grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Fechas: 18 septiembre – 20 diciembre.

 

  

 

Precios:  En todos los cursos hay una tarifa general y otra para personas desempleadas y sobre estas tarifas se aplicará un descuento del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo.

Acceso Usuarios Registrados

           

BANNER 2 END

Actualitat

Agenda

28 Oct 2021;
05:00PM - 06:00PM
X Edición Premios CALCSICOVA
29 Oct 2021;
09:30AM - 01:30PM
IV Jornada de DCA Promoviendo la Salud Cerebral - FEVADACE
05 Nov 2021;
12:00AM
IX Jornadas CODINUCAT
06 Nov 2021;
12:00AM
IX Jornadas CODINUCAT
06 Nov 2021;
12:00AM
Reunión Junta de Gobierno CODiNuCoVa - Online

CODiNuCoVa utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Obtener más información.