Agenda

Gastronomía y Nutrición - Una alianza hacía la sostenibilidad
Jueves, 05 Marzo 2020,  9:45 -  2:15
Accesos : 206
por Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

ADINU ALICANTE NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA 5M

Jornadas de puertas abiertas para promover el trabajo multidisciplinar entre Nutrición Humana - Dietética y Gastronomía organizadas por ADINU Alicante.


Objetivo:

Dar promoción al trabajo multidisciplinar entre el Dietista-Nutricionista y el gastrónomo para destacar la importancia de la alimentación de forma atractiva y saludable para la población.

 

Temas a tratar:

  • Contextualización de la jornada.
  • Papel del dietista-nutricionista y el gastrónomo en la alimentación.
  • Cómo llega la información alimentaria a la población.
  • Demostración de técnicas culinarias (MasterClass).


Programa e Información

 

Localización Salón de Grados de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Alicante.

Acceso Usuarios Registrados

           

BANNER 2 END

Agenda

04 Abr 2020;
06:00PM - 08:00PM
Congreso Online de Nutrición (I CON)
05 Abr 2020;
06:00PM - 08:00PM
Congreso Online de Nutrición (I CON)

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de cookies