Agenda

I Jornada Gastronomía y Nutrición: Diálogo entre Cocineros y Dietistas-Nutricionistas
Viernes, 31 Mayo 2019,  9:00 -  5:30
Accesos : 130
por Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Jornada organizada por Gasterra y en las que colaboran la Universidad de Alicante (Facultad de Ciencias de la Salud) y el CODiNuCoVa.

Con esta Iniciativa se pretende crear un entorno a debate entre los Dietistas – Nutricionistas y los Cocineros donde se traten temas como:

  • El papel de la nutrición al mundo de la restauración.
  • La gastronomía saludable.
  • La importancia de la sostenibilidad y el producto de proximidad.
  • El papel de la gastronomía saludable como base de la alimentación en las colectividades (colegios, hospitales, …)
  • Vías para la promoción de la gastronomía saludable.
  • Las claves para conseguir la alimentación Saludable, satisfactoria, sostenible, social y segura.

Programa

Ponentes

Inscripción Gratuita

 

Localización Salón de Actos del CdT Dénia - C/. Falutx, s/n. Les Marines - Dénia

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de cookies